Генеральный Директор Отеля, Заместитель Генерального директора отеля

Резюме 5179603   ·   4 сентября 2019, 20:04

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Шишкин Лес

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (9 июня 1964)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — август 2019   (1 год 11 месяцев)

Должность

Генеральный директор службы питания отеля

Компания

Отель Милан Москва

Обязанности

Организация бесперебойной работы службы питания, руководство персоналом.

Руководство всеми службами отеля в период отсутствия генерального директора.

Осуществление плана снижения затрат.

Внедрение Программы производственного контроля с применением принципов HACCP.

Контроль кассовой дисциплины.

Координация работы подразделений: кухня, Кондитерский цех, Стюардинг и сервис.

Составление и изменение меню с использованием инструмента Menu Engineering

Составление и внедрение плана сезонных меню и специальных предложений.

Совместная работа с отделом продаж по обновлению меню, калькуляция цен для всех предложений.

Встреча и контактирование с проверяющими органами по службе питания.

Бюджетирование, прогнозирование, планирование, P&L и планирование капитальных затрат.

Тесная и постоянная работа с сотрудниками и руководством Аутсорсинга

Обязанность Дежурного менеджера по отелю.


Период работы

октябрь 2015 — сентябрь 2017   (2 года)

Должность

Первый заместитель Директора Службы ресторана

Компания

Гостиница Националь Москва

Обязанности

Операционное руководство службой ресторанов отеля 5 люкс

202 номера

Отличные знания административной и офисной работы

Оптимизация работы персонала службы ресторана

Развитие и стратегия службы ресторана

Структурирование сервиса и стандартов

Маркетинг и ревеню менеджмент

Координирование отделов кухня (русский и итальянский шеф-повара), кондитерская и стюардинг


Период работы

сентябрь 2012 — август 2014   (2 года)

Должность

Директор отдела ресторанного обслуживания

Компания

Новотель Москва Сити

Обязанности

Организация качественного сервиса во время всех периодов обслуживания. Внедрение стандартов сервиса. Оптимизация работы персонала. Внедрение высоких стандартов внешнего вида. Обеспечение встречи гостей всех отделов. Бюджетирование и прогнозирование выручки и расходов. Контроль работы руководителей баров, ресторанов и банкетной службы. Внедрение стандартных процедур отеля повышенного уровня качества. Принятие на работу, мотивация, аттестация сотрудников. Организация инвентаризаций, закупок, обговаривание цен с поставщиками. Создание и развитие меню блюд и напитков.


Период работы

август 2011 — август 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Директор Службы Ресторанов и баров

Компания

Краун Плаза Пулково

Обязанности

Открытие отеля с нуля. Организация работы бара, ресторана, Рум Сервиса, бара, кафе, конференций и банкетов с общей выручкой 20 млн руб/мес. Внедрение корпоративных стандартов сервиса. Бюджетирование и прогнозирование выручки и расходов. Сокращение расходов. Планирование маркетинга и увеличения выручки ресторанной службы. Увеличение уровня удовлетворенности гостей 90%. Персональная работа с ключевыми клиентами.


Период работы

апрель 2006 — август 2011   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Директор Службы Ресторанного обслуживания

Компания

Холидей Инн Москва Сокольники

Обязанности

Организация фунционирования и генерирования выручки службы питания отеля. Планирование промо акций внутри отеля и увеличение выручки. Стратегическое планирование и развитие службы. Управление персоналом, принятие на работу, работа с аутсорсинговыми компаниями. Обеспечение и соблюдение стандартов пожарной безопасности и труда. Личная координация крупных мероприятий и ВИП гостей.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1986 год

Учебное заведение

Московский институт Радитехники Электроники и Автоматики

Специальность

Конструктор радиаппаратуры


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Московский Колледж Царицыно

Специальность

Менеджер Ресторана


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый), Итальянский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Персональный водитель

от 40 000 руб.

Шишкин Лес

Инженер ПТО

от 60 000 руб.

Шишкин Лес

Сантехник

от 40 000 руб.

Шишкин Лес

Менеджер по продажам недвижимости

от 40 000 руб.

Шишкин Лес

Персональный, семейный водитель

от 40 000 руб.

Шишкин Лес

Водитель

договорная

Шишкин Лес

Медицинская сестра

от 40 000 руб.

Шишкин Лес

Водитель-экспедитор

от 67 000 руб.

Шишкин Лес

Уборщица

от 45 000 руб.

Шишкин Лес

Персональный водитель

от 70 000 руб.

Шишкин Лес