Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Шишкин Лес |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (9 июня 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — август 2019 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Генеральный директор службы питания отеля |
Компания | Отель Милан Москва |
Обязанности | Организация бесперебойной работы службы питания, руководство персоналом. Руководство всеми службами отеля в период отсутствия генерального директора. Осуществление плана снижения затрат. Внедрение Программы производственного контроля с применением принципов HACCP. Контроль кассовой дисциплины. Координация работы подразделений: кухня, Кондитерский цех, Стюардинг и сервис. Составление и изменение меню с использованием инструмента Menu Engineering Составление и внедрение плана сезонных меню и специальных предложений. Совместная работа с отделом продаж по обновлению меню, калькуляция цен для всех предложений. Встреча и контактирование с проверяющими органами по службе питания. Бюджетирование, прогнозирование, планирование, P&L и планирование капитальных затрат. Тесная и постоянная работа с сотрудниками и руководством Аутсорсинга Обязанность Дежурного менеджера по отелю. |
|
Период работы | октябрь 2015 — сентябрь 2017 (2 года) |
Должность | Первый заместитель Директора Службы ресторана |
Компания | Гостиница Националь Москва |
Обязанности | Операционное руководство службой ресторанов отеля 5 люкс 202 номера Отличные знания административной и офисной работы Оптимизация работы персонала службы ресторана Развитие и стратегия службы ресторана Структурирование сервиса и стандартов Маркетинг и ревеню менеджмент Координирование отделов кухня (русский и итальянский шеф-повара), кондитерская и стюардинг |
|
Период работы | сентябрь 2012 — август 2014 (2 года) |
Должность | Директор отдела ресторанного обслуживания |
Компания | Новотель Москва Сити |
Обязанности | Организация качественного сервиса во время всех периодов обслуживания. Внедрение стандартов сервиса. Оптимизация работы персонала. Внедрение высоких стандартов внешнего вида. Обеспечение встречи гостей всех отделов. Бюджетирование и прогнозирование выручки и расходов. Контроль работы руководителей баров, ресторанов и банкетной службы. Внедрение стандартных процедур отеля повышенного уровня качества. Принятие на работу, мотивация, аттестация сотрудников. Организация инвентаризаций, закупок, обговаривание цен с поставщиками. Создание и развитие меню блюд и напитков. |
|
Период работы | август 2011 — август 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Директор Службы Ресторанов и баров |
Компания | Краун Плаза Пулково |
Обязанности | Открытие отеля с нуля. Организация работы бара, ресторана, Рум Сервиса, бара, кафе, конференций и банкетов с общей выручкой 20 млн руб/мес. Внедрение корпоративных стандартов сервиса. Бюджетирование и прогнозирование выручки и расходов. Сокращение расходов. Планирование маркетинга и увеличения выручки ресторанной службы. Увеличение уровня удовлетворенности гостей 90%. Персональная работа с ключевыми клиентами. |
|
Период работы | апрель 2006 — август 2011 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Директор Службы Ресторанного обслуживания |
Компания | Холидей Инн Москва Сокольники |
Обязанности | Организация фунционирования и генерирования выручки службы питания отеля. Планирование промо акций внутри отеля и увеличение выручки. Стратегическое планирование и развитие службы. Управление персоналом, принятие на работу, работа с аутсорсинговыми компаниями. Обеспечение и соблюдение стандартов пожарной безопасности и труда. Личная координация крупных мероприятий и ВИП гостей. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Московский институт Радитехники Электроники и Автоматики |
Специальность | Конструктор радиаппаратуры |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Московский Колледж Царицыно |
Специальность | Менеджер Ресторана |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый), Итальянский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |